Geräucherter Lachs mit Zwiebeln und Schmand als kleine Vorspeise oder als Beilage zu Salat und Reibekuchen.
Man nehme
(pro Person)
100 g geräucherten Lachs
1/2 rote Zwiebel
1 EL Schmand
Pfeffer und Salz
Die Lachsscheiben aufrollen und auf einem Teller anrichten.
1 El Schmand in die Mitte des Tellers geben.
Die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden und auf dem Teller verteilen.
Servieren
Mit Pfeffer und Salz bestreuen und sofort servieren. Der geräucherte Lachs mit Zwiebeln und Schmand passt gut als kleine Vorspeise zu Schwarzbrot oder Baguette oder als Beilage zu Reibekuchen.
Varianten
Ganze Lachsseite auf dem Gasgrill
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #geräucherterlachs #lachs #vorspeise
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar