Gebratener Spitzkohl mit Champignons
**Anfänger:in**

Gebratener Spitzkohl mit Champignons

Gebratener Spitzkohl mit Champignons ist ein kalorienbewusstes Rezept.

Man nehme

(für 2 Personen)

1/2 Spitzkohl
8 Champignons
1 Chili
1 Zwiebel
3 Stängel Petersilie
1/2 Becher Schmand
Salz und Pfeffer

Den Spitzkohl waschen, vom Strunk befreien und in 8 mm breite Streifen schneiden. Die Chili halbieren, die Kerne auslösen und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Spitzkohl in Streifen schneiden
Spitzkohl in Streifen schneiden

Spitzkohl anbraten
Spitzkohl anbraten

Spitzkohl anbraten
Spitzkohl anbraten

Zuerst den Kohl anbraten, dabei öfters wenden. Sobald er etwas zusammengefallen ist Pilze und Chili hinzugeben. Weiter anschwitzen und nach ca. 5 min mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spitzkohl

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DSGVO Cookie Einwilligungen mit Real Cookie Banner
%d Bloggern gefällt das: