Fussili mit Tomaten-Käse Sauce – Mal wieder neues aus der Resteverwertung und Aufwärmküche. Schnell und einfach muss nicht heißen, dass das Essen nicht schmeckt. In der Mittagspause habe ich trotz Homeoffice nicht immer die Zeit ausgiebig zu kochen. Genau deshalb lasse ich vom Vorabend bzw. Wochenende meist etwas übrig, was ich mir dann am Montag oder Dienstag schnell aufwärmen kann.
Am Wochenende gab es Pasta und die jüngere Mitbewohnerin hatte sich Tomatensauce gewünscht. Von beidem blieb etwas übrig.
Also die Fussili ab in die Tomatensauce und gemeinsam eine Freifahrt in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag etwas Olivenöl in die Pfanne, die Nudeln mit der Sauce und noch etwas Käse (hier Gouda) darüber bröseln. 3-4 min anbraten und sofort servieren. Eventuell noch etwas Parmesan darüber streuen.

Entfernt erinnert das Gericht an die Käsespätzle.
Alternativen
Alternativ kannst Du auch 1-2 Tomaten mit in die Aufwärmpfanne geben.

Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #penne #pasta #pomodoro #pastapomodoro #fussilipomodoro #tomatensauce #tomatensoße #fussili #käsespaghetti #tomatenpasta
Fussili mit Tomaten-Käse Sauce
Schreibe einen Kommentar