Shirataki Nudeln mit Wirsing-Speck-Sahne Sauce. Ein wahres Soul-Keto Food.
Man nehme
für 2 Personen
400 g Wirsing
Parmesan
60 g Bacon oder Speck
2-3 EL Thymian
400 g Shirataki Nudeln
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Vom Wirsing die Außenblätter entfernen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblätter in Streifen schneiden.
Sahne, Thymian und den geriebenen Parmesan verrühren.
Die Shirataki Nudeln in kochendem Salzwasser kurz nach Packungsanweisung erwärmen.
Den Speck in einer Pfanne mit Öl für 4 Minuten anbraten. Anschließend den in Streifen geschnittenen Wirsing und die Chiliringe hinzugeben. ca. 6 min anbraten.
Mit der Sahne-Parmesan Masse ablöschen.
Die Shirataki Nudeln abgießen und hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 3-4 min köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Die Shirataki Nudeln mit Wirsing-Specks-Sahne Sauce in einen Teller geben und mit etwas gehobelten Parmesan bestreuen.

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Bezugsquellen
Olivenöl
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