Shirataki a la Zitronenpasta

Shirataki a la Zitronenpasta

Shirataki a la Zitronenpasta ist genauso lecker wie die ursprüngliche Zitronenpasta. Ein kleines Soulfood zwischendurch, das schnell gemacht ist.

Man nehme

500 g Shirataki
100 g Olivenöl
1 Bio-Zitrone
200 g Creme Fraîche
optional 1 Knoblauchzehe
3 Stängel Zitronenthymian
100 g Parmesan
Pfeffer und Salz

Den Parmesan reiben und die Zitrone heiß waschen sowie gut abtrocknen. Anschließend die Schale mit einer Reibe abreiben.

Die Shirataki abwaschen und abtropfen lassen.

Das Olivenöl in einer Pfanne zusammen mit der Zitronenschale auf kleiner Hitze ca. 1 min ziehen lassen, anschließend die Creme Fraîche sowie die Hälfte des geriebenen Parmesans hinzugeben und alles gut miteiander verrühren.

Die Shirataki zur Zitronensauce hinzugeben. 2 min bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Servieren

Auf vorgewärmten Tellern aufdrehen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Shirataki a la Zitronenpasta
Shirataki a la Zitronenpasta

Varianten

Shirataki a la Zitronenpasta mit Chili und Knoblauch
Shirataki mit Bratenjus
Zitronenpasta mit Chili und Knoblauch

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #zitronenpasta #zitronenpastamitchiliundknoblauch #shirataki #zitronenshirataki

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner