Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing. Ein leckerer Salat oder auch Grundlage für weitere Gerichte wie z.B. Lammkottelets auf Rucola Salat mit Cake Chèvre Courgette, welches ich nächstes Jahr veröffentlichen werde.
Man nehme
Für das Radieschen-Kresse Dressing
100 ml Joghurt
Kresse
Zitronensaft
3-4 Radieschen
2 EL Essig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Kresse abschneiden und klein hacken, 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.
Die Radieschen waschen und fein würfeln. Alles zusammen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die sautierten Champignons und den Salat
300 g Rucola
8 Kirschtomaten
200 g Champignons
80 ml Weißwein
Rucola waschen, lesen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Die Champignons vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn Sie rundherum angebraten sind, den Weißwein hinzugießen und den Herd ausschalten.
Anrichten
Den Rucola auf einem Teller anrichten, Tomatenviertel und Champignons darüber verteilen und alles mit dem Radieschen-Kresse Dressing übergießen. Zum Schluss ein bisschen frische Kresse oben drauf streuen und mit einem Stück Baguette servieren.

Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Rucola mit sautierten Champignons
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