Kürbissuppe mit Beluga Linsen

Kürbissuppe mit Beluga Linsen

Kürbissuppe mit Beluga Linsen ist eine Verfeinerung des Rezepts “Herbstliche Hokkaido Kürbissuppe“. Dort findest Du auch das ausführliche Rezept.  Ich habe es erstmalig im November 2018 veröffentlicht, es ist eines der allerersten Rezepte in meinem Blog. Da wir regelmäßig jedes Jahr Kürbissuppe machen und portionsweise einfrieren ist es ratsam, nach dem Auftauen diese etwas zu variieren, damit es nicht langweilig wird.

Die Kürbissuppe auftauen oder nach Rezept zubereiten. Die Beluga Linsen werden im heißen Wasser ohne (!) Salz nach Paket Angabe zubereitet. Wenn Du sie zu früh salzt, werden sie nicht weich. Ich gebe das Salz erst 10 min vor Ende der Kochzeit hinzu.

Die Kürbissuppe auf einem tiefen Teller anrichten und mit einer Suppenkelle die abgeschütteten Belugalinsen vorsichtig in die Mitte des Tellers geben.

Kürbissuppe mit Beluga Linsen
Kürbissuppe mit Beluga Linsen

Gewürzmischung für Kürbisssuppen

Pretty-Pumpkin 

Variationen

Apfel-Kürbis-Kokos-Suppe mit gebratenen Scampi
Butternut-Hokkaido Kürbissuppe
Butternut-Kürbissuppe

Leichter Wirtz
Leichter Wirtz

Leichter Wirtz

Wenn Du Dich für weitere Rezepte zur bewussten Ernährung interessierst oder erfahren möchtest, wie ich 25 kg abgenommen habe, ohne den Spaß am Essen oder Genuss zu verlieren, findest Du dort neben vielen Informationen auch einige Rezepte zum Ausprobieren.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kürbissuppe #kuerbissuppe #hokkaido #belugalinsen

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Kürbissuppe mit Beluga Linsen.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner