Auftakt zum Grillen mit Dips und Taboulé. Wie oft stellst Du Dir die Frage “Was mache ich als Beilage zum Grillabend?” und “Wie kann eine kleine Vorspeise aussehen?” Letzteres sollte gut vorbereitbar sein, da Du, wenn die Gäste kommen, wenig Zeit hast neben den eigentlichen Grillvorbereitungen auch noch eine Vorspeise auf den Tisch zu zaubern.
Der Taboulé Salat und die gebratenen Riesengarnelen lassen sich wunderbar vorbereiten.
Ebenso kannst Du Kräuterbutter, Aioli und die BBQ-Sauce am Abend vorher vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
|
|
Die jeweiligen Rezepte dazu findest Du unter den Links.
Dips, Pesto, Brotaufstrich, Chutney
Weitere Ideen zu Dips, Pesto, Brotaufstrich, Chutney findest Du auf der verlinkten Seite.
Grillen – Rezeptesammlung
Auf der Seite Grillen – Rezeptesammlung findest Du zudem weitere Anregungen auch für Gemüse, Saucen und Beilagen.
Und was gab’s bei Dir?
Zum Grillen gab es bei uns an dem Abend Hähnchenfiletspieße, Jamaikaspieße, Thüringer frische Bratwurst und Nackensteak.
Am Ende waren alle satt und glücklich.
|
|
|
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Deine Bar Zutaten für Cocktails & Longdrinks sowie weitere Themengebiete.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #beilagenzum grill #dips #grillvorbereitungen #grillabend
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply