Man nehme
pro Person
1 Brötchen, kann auch ein Röggelchen sein
60 g Mett
2 TL Jägermett Gewürzmischung
1/2 Zwiebel
Schweinemett mit der Jägermett Gewürzmischung vermischen und 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Das Brötchen halbieren.
Das Jägermett auf ein Brötchen schmieren und mit ein paar Zwiebelrungen garnieren.

Tipp!
Probiere es mal mit Kapern und oder Anchovis zusätzlich auf dem Jägermettbrötchen.
Das Mett immer am selben Tag und möglichst bald verzehren und kühl lagern.
Niemals Reste am nächsten Tag essen!
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #jägermett #leckergewirtz #gewürzmischung #jägermettgewürzmischung #weltmettbrötchentag
Schreibe einen Kommentar