Brötchen mit Jägermett und Zwiebeln

Brötchen mit Jägermett und Zwiebeln

Heute am Weltmettbrötchentag gibt es ein leckeres Brötchen mit Jägermett und Zwiebeln. Die Jägermett Gewürzmischung habe ich vor kurzem vorgestellt, Du findest sie unter dem Link.

Man nehme

pro Person
1 Brötchen, kann auch ein Röggelchen sein
60 g Mett
2 TL Jägermett Gewürzmischung
1/2 Zwiebel

Schweinemett mit der Jägermett Gewürzmischung vermischen und 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Das Brötchen halbieren.

Das Jägermett auf ein Brötchen schmieren und mit ein paar Zwiebelrungen garnieren.

Brötchen mit Jägermett und Zwiebeln
Brötchen mit Jägermett und Zwiebeln

Tipp!

Probiere es mal mit Kapern und oder Anchovis zusätzlich auf dem Jägermettbrötchen.

Das Mett immer am selben Tag und möglichst bald verzehren und kühl lagern.

Niemals Reste am nächsten Tag essen!

Veganes Mett – ein Versuch

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #jägermett #leckergewirtz #gewürzmischung #jägermettgewürzmischung #weltmettbrötchentag

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner