Man nehme
pro Person
1 Brötchen, kann auch ein Röggelchen sein
60 g Mett
2 TL Jägermett Gewürzmischung
1/2 Zwiebel
Schweinemett mit der Jägermett Gewürzmischung vermischen und 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Das Brötchen halbieren.
Das Jägermett auf ein Brötchen schmieren und mit ein paar Zwiebelrungen garnieren.

Tipp!
Probiere es mal mit Kapern und oder Anchovis zusätzlich auf dem Jägermettbrötchen.
Das Mett immer am selben Tag und möglichst bald verzehren und kühl lagern.
Niemals Reste am nächsten Tag essen!
Die vegane Alternative
Echt jetzt? Natürlich habe ich das ausprobiert und kann es in der Tat sehr empfehlen. Hier geht’s zum Rezept:

Trau Dich!
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #jägermett #leckergewirtz #gewürzmischung #jägermettgewürzmischung #weltmettbrötchentag


Leave a Reply