Belegte Baguettescheiben, der kleine Snack zwischendurch oder als Vorspeise zum Grillabend sind schnell gemacht und schmecken köstlich.
Man nehme
Baguette
Gegrilltes oder gebratenes Fleisch (Huh, Schwein, Lamm, Rind, Kalb)
Salatblätter
Kirschtomaten
optional Gurkenscheiben
Mayonnaise
Pfeffer und Salz
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit einem TL Mayonnaise bestreichen.
Das Fleisch, das zum Beispiel vom Grillen am Vortag übrig geblieben ist und über Nacht im Kühlschrank war dünn (2-3 mm) aufschneiden.
Das Baguette mit Salat, Fleischscheibe und Tomate (optional Gurkenscheiben) belegen und eine halbe Kirschtomate oben drauf legen.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #belegtebaguettescheiben #baguette #vorspesie
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar