Überbackener Fisch mit Risibisi

Überbackener Fisch mit Risibisi

Überbackener Fisch mit Risibisi. Den Fisch kannst Du entweder selber zubereiten oder ein fertiges aus der Tiefkühltruhe kaufen. Einmal selber gemacht, siehst Du, wie einfach es geht und wieviel besser es schmeckt. Das Rezept dazu habe ich auf Schlemmerfisch a la bordelaise beschrieben.

Auch das Risibisi ist einfach. Während der Fisch backt sind Reis und Erbsen fertig.

Man nehme

1 Schlemmerfisch a la bordelaise
1 Portion Risibisi nach Rezept

Überbackener Fisch mit Risibisi
Überbackener Fisch mit Risibisi

Varianten

Kabeljau mit Parmesan-Dill Kruste


Bezugsquellen

Olivenöl

Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


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