Überbackener Fisch mit Risibisi

Überbackener Fisch mit Risibisi

Überbackener Fisch mit Risibisi. Den Fisch kannst Du entweder selber zubereiten oder ein fertiges aus der Tiefkühltruhe kaufen. Einmal selber gemacht, siehst Du, wie einfach es geht und wieviel besser es schmeckt. Das Rezept dazu habe ich auf Schlemmerfisch a la bordelaise beschrieben.

Auch das Risibisi ist einfach. Während der Fisch backt sind Reis und Erbsen fertig.

Man nehme

1 Schlemmerfisch a la bordelaise
1 Portion Risibisi nach Rezept

Überbackener Fisch mit Risibisi
Überbackener Fisch mit Risibisi

Varianten

Kabeljau mit Parmesan-Dill Kruste

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenerfischmitrisibisi #risibisi #reismiterbsen #schlemmerfilet #fischbordelaise #bordelaise

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner