Tortellini mit Auberginen-Tomaten Sauce aus der Serie „schnelles Mittagsgericht“. Frische Tortellini aus der Kühltheke und mit der leckeren Sauce, die ich noch von den Skrei auf Tomatenbett – grido con salsa di pomodoro al forno im Tiefkühler hatte.
Das Rezept zu der Sauce findest Du unter dem Link.
Man nehme
1 Pckg. Tortellini (ca. 200g pro Person)
50 ml Gemüsebrühe
etwas Parmesan
100 ml Auberginen-Tomaten Sauce
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und die Tortellini hinzugeben. Unter leichtem Köcheln ca. 5 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Auberginen-Tomaten Sauce (aufgetaut) mit zu den Tortellini geben. Alles gut vermischen und nochmal 5 min ziehen lassen.
Optional Parmesan reiben und darüber streuen.
Servieren
In einen vorgewärmten Teller geben und sofort servieren.
Alternativen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortelliniallamontanara #tortellini #Tortellini mit Auberginen-Tomaten Sauce
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Was sind die beliebtesten Rezepte der Welt?
Schreibe einen Kommentar