Spaghetti a la Biber-Salcasi-Sahne Sauce

Spaghetti a la Biber-Salcasi-Sahne Sauce

Spaghetti a la Biber-Salcasi-Sahne Sauce. Die Biber-Salcasi-Sahne Sauce ist so mega lecker, die passt zu fast allem. Besonders gut zu Pasta.

Man nehme

pro Person

150 g – 200 g Spaghetti (oder eine andere Pasta)
100 ml Biber-Salcasi-Sahne Sauce
optional Kräuter wie z.B. Oregano zum Bestreuen)

Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, gut abtropfen lassen und weitere 5 min mit der Biber-Salcasi-Sahne Sauce etwas ziehen lassen.

Servieren

Die Spaghetti mit einer großen Fleischgabel und einer Sippenkelle schön aufdrehen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Etwas Parmesan oder gehackte Kräuter darüber streuen und servieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

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