Sangria - andalusisches Rezept

Sangria mit Gin

Sangria mit Gin basiert auf einer klassischen Sangria, bei der Weinbrand / Brandy durch Gin und Cointreau ersetzt werden. Der Gin macht aus dem eher leichten Sommer Getränk einen verführerischen und gefährlichen Ladykiller.

Man nehme

8 Orangen
1 Apfel
2 Pfirsiche
1 Flasche Rotwein
100 ml Gin
50 ml Cointreau
1 Stange Zimt

6 Orangen auspressen und den Saft mit dem Rotwein, Gin und  Cointreau in eine passende Karaffe geben.

Die Orangen schälen, den Apfel und die Pfirsiche nicht schälen und beide in kleine Stücke schneiden. Diese mit der Zimtstange in die Karaffe geben.

Die Sangria 1-2 h kalt stellen

Servieren

Mit Eiswürfeln im Glas, in der Karaffe und zusätzlich zum Nachnehmen in einer Schüssel servieren.

Varianten

Ginto de verano

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #sangria #gin #cointreau

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert