Kressecreme zum Dippen ist eine leckere und leichte Version, die insbesondere im Frühjahr und frühem Sommer sehr gut zu Brot, Kartoffeln, Fleisch sowie Eiern passt.
Man nehme
5 El Schmand
3 El fester Joghurt
3 El Kresse
1-2 Spritzer Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Alles zusammen mit 2 EL Kresse mischen und 1 EL zum Bestreuen der fertigen Kressecreme verwenden.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressecreme


Schreibe einen Kommentar