Erdbeeren mit Basilikum und Balsamico, eine ungewöhnliche Kombination, die, einmal probiert, immer wieder gerne als kleine Vorspeise oder Amuse Gueule auf den Tisch bei uns kommt.
Tag der Erdbeeren
Am dritten Freitag im Mai wird seit 2024 der Tag der deutschen Erdbeere gefeiert. Weitere kulinarische Feiertage findest Du im Link.
Man nehme
8 Erdbeeren
4 Basilikum Blätter
1 TL Balsamico
Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren.
Die Basilikumblättchen am besten frisch abzupfen und grob hacken.
Die Erdbeerhälften auf einem Teller anrichten, mit Balsamico beträufeln und den Basilikum darüber streuen.
Alternativen
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #erdbeerenmitbasilikumundbalsamico #erdbeeren #balsamico #basilikum #erdbeerenbalsamicobasilikum #tagdererdbeere
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar