Die Espresso Eiswürfel sind schnell gemacht. Espresso machen, in eine Tasse füllen und abkühlen lassen. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und ab in die Tiefkühltruhe. Nach 10-12 Stunden sind sie fertig.
Die Espresso Eiswürfel passen gut zu Vanilleeis mit kaltem Kaffee, Ramazzotti Crema oder Baileys.
![Ramazzotti Crema mit Espressoeiswürfeln](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_288/https://lecker-wirtz.de/wp-content/uploads/2022/06/image_8978cc87-b11f-4637-9d2a-68894589ef5d-300x288.jpg)
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #espressoeiswürfel #espressoeiswürfeln #espresso
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar