Espresso Eiswürfel

Espresso Eiswürfel

Die Espresso Eiswürfel sind schnell gemacht. Espresso machen, in eine Tasse füllen und abkühlen lassen. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und ab in die Tiefkühltruhe. Nach 10-12 Stunden sind sie fertig.

Die Espresso Eiswürfel passen gut zu Vanilleeis mit kaltem Kaffee, Ramazzotti Crema oder Baileys.

 

Ramazzotti Crema mit Espressoeiswürfeln
Ramazzotti Crema mit Espressoeiswürfeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #espressoeiswürfel #espressoeiswürfeln #espresso

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert