Espresso Eiswürfel

Espresso Eiswürfel

Die Espresso Eiswürfel sind schnell gemacht. Espresso machen, in eine Tasse füllen und abkühlen lassen. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und ab in die Tiefkühltruhe. Nach 10-12 Stunden sind sie fertig.

Die Espresso Eiswürfel passen gut zu Vanilleeis mit kaltem Kaffee, Ramazzotti Crema oder Baileys.

 

Ramazzotti Crema mit Espressoeiswürfeln
Ramazzotti Crema mit Espressoeiswürfeln

Verwendung

Espresso-Tonic


Bezugsquellen

Espresso – mein Favorit

Lavazza, Espresso Italiano Cremoso, Arabica und Robusta Kaffeebohnen, Intensität 8/10, Mittlere Röstung, 1 Packung mit 1 Kg

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Zutaten und Zubehör rund um’s Kochen, Backen und Grillen sowie weitere Themengebiete.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #espressoeiswürfel #espressoeiswürfeln #espresso

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner