Spaghetti al sugo di pomodoro e pancetta – Spaghetti in Speck-Tomatensauce – ein einfaches und leckeres Abendessen.
Man nehme
400 g Spaghetti
2 Tomaten
100 g Pancetta
1 Dose Passierte Tomaten mit Kräutern
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Frühlingszwiebeln
1 EL Tomatenmark
Parmesan
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Pancetta kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten.
Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln.
Nach ca. 3-4 min Tomatenmark, Olivenöl und die Tomaten sowie den Knoblauch hinzu geben und ca. 2 min verrühren.
Anschließend die passierte Tomaten mit Kräutern hinzugeben, aufkochen und anschließend die Hitze reduzieren. 10 min köcheln lassen.

Die Spaghetti in etwas Salzwasser al dente garen. Gut abschütten und abtropfen lassen. Anschließend mit in die Pfanne geben und zusammen mit der Tomatensauce 3 min ziehen lassen.
Parmesan reiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Anrichten und Servieren
Spaghetti al sugo di pomodoro e pancetta in vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Frühlingszwiebeln und Parmesan garnieren.

Bon gusto!
Variationen
Bezugsquellen
Olivenöl
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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