Die Gefüllte Paprika mit Bergkäse habe ich gemacht, weil von der Kürbisbombe mit Bergkäse noch ein wenig Hackfleischmasse übrig war.
Man nehme
1 Paprika
50 g Rinderhack
20 g Wurstbrät
10 g Bergkäse
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Paprika ca. 1 cm unter dem Stilansatz aufschneiden und den Stilansatz dran lassen.
Das Kerngehäuse aus der Paprika entfernen. Bergkäse reiben.
Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten und anschließend vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Hackfleisch mit Gewürzen und dem geriebenen Bergkäse sowie dem Wurstbrät vermischen.
Die Masse in die Paprika füllen, Deckel wieder draufsetzen und im Backofen für ca. 15 min backen.

Servieren
Sobald die Gefüllte Paprika mit Bergkäse fertig gebacken ist auf einem Teller servieren.
Varianten
Gefüllte Paprika wie bei Muttern
Gemistés piperiés – Gefüllte Paprika
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #paprika #gefülltepaprika #hackfleisch #bergkäse
Die Gefüllte Paprika mit Bergkäse lässt sich einfach vorbereiten.

Leave a Reply