Gefüllte Paprika mit Bergkäse

Gefüllte Paprika mit Bergkäse

Die Gefüllte Paprika mit Bergkäse habe ich gemacht, weil von der Kürbisbombe mit Bergkäse noch ein wenig Hackfleischmasse übrig war.

Man nehme

1 Paprika
50 g Rinderhack
20 g Wurstbrät
10 g Bergkäse
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Paprika ca. 1 cm unter dem Stilansatz aufschneiden und den Stilansatz dran lassen.

Das Kerngehäuse aus der Paprika entfernen. Bergkäse reiben.

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten und anschließend vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Hackfleisch mit Gewürzen und dem geriebenen Bergkäse sowie dem Wurstbrät vermischen.

Die Masse in die Paprika füllen, Deckel wieder draufsetzen und im Backofen für ca. 15 min backen.

Paprika füllen
Paprika füllen

Servieren

Sobald die Gefüllte Paprika mit Bergkäse fertig gebacken ist auf einem Teller servieren.  

 

Varianten

Gefüllte Paprika wie bei Muttern
Gemistés piperiés – Gefüllte Paprika


Bezugsquellen

Olivenöl

Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Die Gefüllte Paprika mit Bergkäse lässt sich einfach vorbereiten.


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