Gebratene Gnocchi

Gebratene Gnocchi

Gebratene Gnocchi sind eins der einfachsten “Rezepte”, die ich kenne. Du kannst sie als Beilage zu italienischen Schmorgerichten servieren oder auch, wie meine Tochter, nur mit Tomatensauce oder pur mit etwas Salz genießen. Die nächste Stufe sind dann die Gnocchi in Salbeibutter.

Gnocchi in Salbeibutter
Gnocchi in Salbeibutter

Man nehme

Für 4 Personen

500 g Gnocchi (Kühlregal oder selber gemacht)
50 g Butter oder Olivenöl
optional Parmesan
Pfeffer und Salz

Etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi in der Pfann anschwenken, bis sie mittelbraun von beiden Seiten gebraten sind.

Ich empfehle dabei die Pfanne zu schwenken und nicht mit dem Kochlöffel umzurühren, damit die Gnocchi nicht kaputt gehen.

Servieren

Die Gnocchi mit Salz abschmecken und auf vorgewärmte Teller geben. Ich esse sie gerne mit geriebenem Parmesan,

Gebratene Gnocchi
Gebratene Gnocchi

Verwandte Rezepte

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Alternativen

Gnocchi con wurstl e sugo d’arrosto – Gnocchi mit Bratwurst und Bratenjus
Gnocchi in Salbeibutter – Gnocchi burro di salvia
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Bezugsquellen

Bezugsquelle für Olivenöl

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Lecker-Wirtz Shop
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


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