Kann man den Brokkoli Strunk essen

Kann man den Brokkoli Strunk essen?

Kann man den Brokkoli Strunk essen? – Klare Antwort ja. Insbesondere in Suppen, die püriert werden lohnt es sich den Strunk mitzukochen und nicht wegzuwerfen.

Einfach den Strunk in kleine Stücke schneiden, holzige Teile und Schadstellen entfernen und getrennt von den Röschen kochen. Der Strunk braucht etwas länger. Anschließend je nach Rezept weiterverwenden.

Kann man den Brokkoli Strunk essen?
Kann man den Brokkoli Strunk essen?

Wie man Brokkoli richtig grün und knackig zubereitet erfährst Du im Artikel.

Brokkoli bleibt durch das Blanchieren leuchtend grün. Wie das geht, erkläre ich im Artikel.
Wie bleibt der Brokkoli nach dem Kochen grün und knackig?
Leichter Wirtz
Leichter Wirtz

Leichter Wirtz

Wenn Du Dich für weitere Rezepte zur bewussten Ernährung interessierst oder erfahren möchtest, wie ich 25 kg abgenommen habe, ohne den Spaß am Essen oder Genuss zu verlieren, findest Du dort neben vielen Informationen auch einige Rezepte zum Ausprobieren.

 

 

Verwendung des Brokkoli Strunks

Insbesondere für Suppen ist der Brokkoli Strunk sehr gut geeignet.

Rezepte

Brokkoli-Basilikum Süppchen
Brokkoli-Lauch-Suppe mit Kurkuma
Brokkoli-Lauch-Suppe mit Paprikamark
Erbsensuppe mit Kichererbsen und Brokkoli


Bezugsquellen

Bezugsquelle für Olivenöl

Bezugsquellen für Olivenöl

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Zutaten und Zubehör rund um’s Kochen, Backen und Grillen sowie weitere Themengebiete.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Hier geht’s zum Englischen Rezept für Broccoli.

#brokkoli #keto #broccoli #leckerwirtz #leckerwirds #kohl #brokkoligrüngaen #brokkoli #brokkoilistrunk #strunk

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Brokkoli soll nach dem Kochen grün und knackig bleiben.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner