Dill

Dill-Senfsauce

Dill-Senfsauce passt sehr gut zu Fisch bzw. wenn Du Salat zu Fischgerichten servierst.

Man nehme

100 ml Joghurt
100 g Magerquark
Dill
Zitronensaft
1 TL Senf
2 EL Essig
Salz und Pfeffer

Den Dill zupfen und fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.

Wenn Du möchtest, kannst Du auch etwas gepressten Knoblauch dazu geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Alles über den zerpflückten Salat gießen und mit einem Stück Baguette servieren.

 

Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #dillsenfsauce #dressing

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Dill-Senfsauce passt gut zu Fisch oder Salaten. Lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert