Dill-Senfsauce passt sehr gut zu Fisch bzw. wenn Du Salat zu Fischgerichten servierst.
Man nehme
100 ml Joghurt
100 g Magerquark
Dill
Zitronensaft
1 TL Senf
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
Den Dill zupfen und fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.
Wenn Du möchtest, kannst Du auch etwas gepressten Knoblauch dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Alles über den zerpflückten Salat gießen und mit einem Stück Baguette servieren.
Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #dillsenfsauce #dressing
Dill-Senfsauce passt gut zu Fisch oder Salaten. Lecker!