Sylter Lachsdip ist ähnlich wie die Lachscreme und sehr schnell zubereitet. Der Sylter Lachsdip eignet sich sehr gut als Amuse Gueule. Natürlich solltest Du beim Lachs auf die Herkunft zu achten.
Man nehme
150 g Lachs
150 g Schmand
100 g Sylter Salatsauce
100 g feste Joghurt oder Frischkäse
ein paar Stängel Schnittlauch
Zitronenzesten
Salz und Pfeffer
Den Lachs gut zerteilt in eine Schüssel geben. Schmand, Sylter Salatsauce und Joghurt hinzugeben.
Ein paar Zitronenzesten und 2 Spritzer Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.
Servieren
Mit kleinen Schnittlauch Röllchen dekorieren.
Weitere Ideen und Anregungen für Dips, Pesto, Brotaufstrich und Chutney findest Du unter dem Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #lachscreme #sylterlachsdip #lachsdip #sylt
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar