Sylter Lachsdip ist ähnlich wie die Lachscreme und sehr schnell zubereitet. Der Sylter Lachsdip eignet sich sehr gut als Amuse Gueule. Natürlich solltest Du beim Lachs auf die Herkunft zu achten.
Man nehme
150 g Lachs
150 g Schmand
100 g Sylter Salatsauce
100 g feste Joghurt oder Frischkäse
ein paar Stängel Schnittlauch
Zitronenzesten
Salz und Pfeffer
Den Lachs gut zerteilt in eine Schüssel geben. Schmand, Sylter Salatsauce und Joghurt hinzugeben.
Ein paar Zitronenzesten und 2 Spritzer Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.
Servieren
Mit kleinen Schnittlauch Röllchen dekorieren.
Weitere Ideen und Anregungen für Dips, Pesto, Brotaufstrich und Chutney findest Du unter dem Link.
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #lachscreme #sylterlachsdip #lachsdip #sylt
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Leave a Reply