Erdbeer-Punsch mit Tequila

Erdbeer-Punsch mit Tequila

Erdbeer-Punsch mit Tequila als Cocktail oder Longdrink passt sowohl als Aperitif im Mai oder Juni, wenn die Erdbeeren Hochzeit haben, als auch im Rest vom Jahr. Allerdings ist es dann mit den frischen Erdbeeren etwas schwieriger und Du musst auf TK-Ware umschwenken.

Erdbeeren
Erdbeeren

Man nehme

4 Gläser
200 g Erdbeeren
100 ml weißer Tequila
100 ml Triple Sec oder Cointreau
Saft von 2 Limetten
1 Flasche gekühltes Mineralwasser
Eiswürfel

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß zerdrücken. Mit ­Tequila, Limettensaft und Cointreau vermischen und anschließend kalt stellen.

12 Erdbeeren vierteln
4 Erdbeeren zur Hälfte als Deko einschneiden

Die übrig gebliebenen kannst DU z.B. mit Basilikum und Balsamico anrichten. Hört sich ungewöhnlich an? Schmeckt dafür um so besser!

Erdbeeren mit Basilikum und Balsamico
Erdbeeren mit Basilikum und Balsamico

Anrichten und Servieren

Vor dem Servieren Eiswürfel in ein Glas füllen, den Erdbeer-Punsch mit Tequila dazugeben, mit Soda auffüllen und mit einer Erdbeere am Rand dekorieren.

Erdbeer-Punsch mit Tequila
Erdbeer-Punsch mit Tequila

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #erdbeerpunschmittequila #erdbeeren #punsch #tequila

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner