Erdbeer-Punch mit Tequila

Erdbeer-Punsch mit Tequila

Erdbeer-Punsch mit Tequila als Cocktail oder Longdrink passt sowohl als Aperitif im Mai oder Juni, wenn die Erdbeeren Hochzeit haben, als auch im Rest vom Jahr. Allerdings ist es dann mit den frischen Erdbeeren etwas schwieriger und Du musst auf TK-Ware umschwenken.

Man nehme

4 Gläser
200 g Erdbeeren
100 ml weißer Tequila
100 ml Triple Sec oder Cointreau
Saft von 2 Limetten
1 Flasche gekühltes Mineralwasser
Eiswürfel
12 Erdbeeren vierteln
4 Erdbeeren zur Hälfte als Deko einschneiden

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß zerdrücken. Mit ­Tequila, Limettensaft und Cointreau vermischen und anschließend kalt stellen.

Vor dem Servieren Eiswürfel in ein Glas füllen, den Erdbeer-Punsch mit Tequila dazugeben, mit Soda auffüllen und mit einer Erdbeere am Rand dekorieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #erdbeerpunschmittequila #erdbeeren #punsch #tequila

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert