Erdbeer-Punsch mit Tequila als Cocktail oder Longdrink passt sowohl als Aperitif im Mai oder Juni, wenn die Erdbeeren Hochzeit haben, als auch im Rest vom Jahr. Allerdings ist es dann mit den frischen Erdbeeren etwas schwieriger und Du musst auf TK-Ware umschwenken.
Man nehme
4 Gläser
200 g Erdbeeren
100 ml weißer Tequila
100 ml Triple Sec oder Cointreau
Saft von 2 Limetten
1 Flasche gekühltes Mineralwasser
Eiswürfel
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß zerdrücken. Mit Tequila, Limettensaft und Cointreau vermischen und anschließend kalt stellen.
12 Erdbeeren vierteln
4 Erdbeeren zur Hälfte als Deko einschneiden
Die übrig gebliebenen kannst DU z.B. mit Basilikum und Balsamico anrichten. Hört sich ungewöhnlich an? Schmeckt dafür um so besser!
Anrichten und Servieren
Vor dem Servieren Eiswürfel in ein Glas füllen, den Erdbeer-Punsch mit Tequila dazugeben, mit Soda auffüllen und mit einer Erdbeere am Rand dekorieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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