Rigatoni mit Brätwürfeln und Zwiebeln sowie der leckeren Parmesansauce. Ein Versuch der ganz zum Schluss nicht 100% überzeugt hat.
Die Parmesansauce hat den Geschmack der Bratwurst nahezu neutralisiert. Lediglich ein paar Röstaromen der gebratenen Zwiebel lugten als Geschmacksspitzen hier und da hervor.
Vielleicht sollte ich das nächste Mal eine Salsiccia nehmen.
Man nehme
pro Person
80 ml Parmesansauce
150 g Rigatoni
1/2 Bratwurst
1/2 Zwiebel
Pfeffer und Salz
Die Rigatoni al dente nach Packungsangeben kochen, abtropfen lassen und hierbei 1 Suppenkelle voll Nudelwasser beiseitestellen.
Die Bratwurst klein würfeln und anbraten, die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.
Die Parmesansauce zu den Nudeln geben und weitere 4-5 min auf geringer Hitze köcheln lassen. Damit die Sauce schön geschmeidig wird eventuell noch etwas von dem Nudelwasser dazugeben.
Servieren
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Brätwürfeln und den Zwiebeln dekorieren und sofort servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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