Pizza Marinara mit label rouge T65. Das „Besondere“ an diesem Rezept ist hier lediglich das Mehl. Farin label rouge T65 stammt aus Frankreich und wird für kräftige Baguette verwendet. Da ich zum Test eine 1 kg Packung gekauft hatte, habe ich es mal für einen Pizzateig ausprobiert. Meine Tochter liebt die Pizza Marinara, die ich im Bericht ausführlich beschrieben habe.
Man nehme
1 Pizzateig siehe Grundrezept, als Mehl wird label rouge T65 verwendet. Sonst bleibt alles gleich.
Pizzasauce
Oregano
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten und ausrollen. Mit Pizzasauce gut überdeckt bestreichen und bei 230 °C 10-12 min im vorgeheizten Backofen, am besten auf einem Pizzastein backen, bis der Teig anfängt braun zu werden und die Mitte Blasen wirft.
Anrichten und Servieren
Anschließend etwas mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano und Pfeffer bestreuen.
Pizza Rezepte
Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Weniger ist mehr. Die minimalistische.
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