Pilzpfanne mit Pimp-my-Pilz Gewürzmischung ist schnell gemacht und eine leckere Beilage zu Bratkartoffeln oder Steak. Mit einem Stück Brot kannst Du sie auch ohne weitere Zutaten genießen.

Man nehme
pro Person
100-200 g Champignons
2 EL Pimp-my-Pilz Gewürzmischung
Olivenöl
Die Champignons sauberbürsten und in dünne Scheiben (2-3 mm) schneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und zum Schluss die Pimp-my-Pilz Gewürzmischung hinzugeben. Hitze reduzieren und noch 2 min ziehen lassen.
Tipp:
20-30 ml Weißwein dazu gießen und in der Resthitze reduzieren lassen.
Verwendung
Die Pilzpfanne ist eine leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Pasta und auch Salat.

Ideal passt sie auch zu Steaks.

Varianten
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pimpmypilz #leckergewirtz #gewürzmischung#pilzgewürz #champignons

Leave a Reply