Oliven-Peperoni-Schafskäse

Oliven-Peperoni-Schafskäse – Vorspeise

Oliven-Peperoni-Schafskäse Der kleine Vorspeisenteller passt zur türkischen wie zur griechischen Küche und hübscht jeden Grillabend mit ein paar Schmankerln auf. Geschmacklich, wie auch optisch ein echter Hingucker und Zulanger.

Man nehme

Eingelegte Oliven
eingelegte Peperoni
Schafskäse
Kleine Tomaten
3 Stängel Petersilie
Oregano
Olivenöl
Pfeffer

Die Tomaten achteln, vierteln oder halbieren (je nach Größe). Schafskäse in Würfel schneiden, Oliven und Peperoni abtropfen lassen, die Petersile grob kleinhacken.

Alles auf einem Teller anrichten, etwas Olivenöl darüber träufeln  und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Welcher Wein passt zum Käse?

Die Frage „Welcher Wein passt zu welchem Käse?“ beantworte ich Dir ausführlich im verlinkten Artikel.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #olivenpeperonischafskäse

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Oliven-Peperoni-Schafskäse. Geschmacklich und optisch gut.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner