Oliven-Peperoni-Schafskäse
*Einfach*

Oliven-Peperoni-Schafskäse – Vorspeise

Oliven-Peperoni-Schafskäse Der kleine Vorspeisenteller passt zur türkischen wie zur griechischen Küche und hübscht jeden Grillabend mit ein paar Schmankerln auf. Geschmacklich, wie auch optisch ein echter Hingucker und Zulanger.

Man nehme

eingelegte Peperoni
eingelegte Oliven
Schafskäse
kleine Tomaten
3 Stängel Petersilie
Oregano
Olivenöl
Pfeffer

Die Tomaten achteln, vierteln oder halbieren (je nach Größe). Schafskäse in Würfel schneiden, Oliven und Peperoni abtropfen lassen, die Petersile grob kleinhacken.

Alles auf einem Teller anrichten, etwas Olivenöl darüber träufeln  und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #olivenpeperonischafskäse

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DSGVO Cookie Einwilligungen mit Real Cookie Banner
%d Bloggern gefällt das: