Geschmorte Zwiebeln in Rotwein

Geschmorte Zwiebeln in Rotwein

Geschmorte Zwiebeln in Rotwein machen sich nicht nur auf einem Roastbeef gut. Du kannst sie auch zu anderen Fleischsorten oder zu Pasta servieren.

Man nehme

4 rote Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL Butterschmalz (Ghee)
50 ml Rotwein
Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

Die Zwiebelringe in Butterschmalz (Ghee) anrösten.

Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und ca. 15 min reduzieren lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

geschmorte Zwiebeln in Rotwein
geschmorte Zwiebeln in Rotwein

Verwendung

Zwiebelrostbraten

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #geschmortezwiebelninrotwein #geschmortezwiebeln

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Was sind die beliebtesten Rezepte der Welt?

 


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner