Geschmorte Zwiebeln in Rotwein machen sich nicht nur auf einem Roastbeef gut. Du kannst sie auch zu anderen Fleischsorten oder zu Pasta servieren.
Man nehme
4 rote Zwiebeln
3 EL Öl
2 EL Butterschmalz (Ghee)
50 ml Rotwein
Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Die Zwiebelringe in Butterschmalz (Ghee) anrösten.
Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und ca. 15 min reduzieren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verwendung
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #geschmortezwiebelninrotwein #geschmortezwiebeln
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Was sind die beliebtesten Rezepte der Welt?
Schreibe einen Kommentar