Tomaten-Zucchinisauce mit Bratwurst

Tomaten-Zucchinisauce mit Bratwurst

Tomaten-Zucchinisauce mit Bratwurst eignet sich für Pasta oder ähnlich wie die Caponata mit geröstetem Weißbrot als Vorspeise.

Man nehme

1 Zucchini
1 Bratwurst
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 30 min schwitzen lassen. Danach abspülen und gut abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig bei mittlerer Hitze anbraten.

Die Zucchinischeiben vierteln würfeln und dazugeben.

Die gebratene Bratwurst, ich hatte sie noch vom Grillabend am Vortag übrig, vierteln und in Würfel schneiden. mit in die Pfanne geben.

Die Tomaten waschen und würfeln und nach 3-4 min mit dem Tomatenmark mit in die Pfanne geben.

Nach 5 min mit etwas Wasser ablöschen und gut verrühren und 5-8 min bei geringer Hitze ziehen lassen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Servieren

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben. Dazu Pasta machen oder ein geröstetes Weißbrot anbieten.

Tomaten-Zucchinisauce mit Bratwurst
Tomaten-Zucchinisauce mit Bratwurst

Verwendung

Gnocchi mit Bratwurst in Tomaten-Zucchinisauce

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tomatenzucchinisauce #bratwurst #gnocchi

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner