Kräuterforelle vom Grill eine leckere Art Forellen auf dem Grill zuzubereiten. Die Chicks’n Fish LeckerGeWirtz Mischung habe ich gestern vorgestellt.
Man nehme
2 Forellen
Saft einer halben Limette
2 EL Chicks’n Fish LeckerGeWirtz Mischung
Pfeffer und Salz
Die Forellen mit klarem Wasser abspülen und kurz abtropfen lassen.
Anschließend die Forellen von innen und außen mit der Chicks’n Fish LeckerGeWirtz Mischung einreiben.
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Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Die Fische in einer Fischgrillzange auf den Grill legen und je nach Größe zwischen 8 und 12 min pro Seite bei geschlossenem Deckel grillen.
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Servieren
Dazu passt geröstetes Baguette und ein feiner Weißwein oder ein kühles Bier.
Alternativen
Forelle mit Pilzfüllung
Forellen vom Schwenker
Frische Ofen-Forelle
Lachsforelle aus dem Ofen
Truite fario gratiné – Überbackene Bachforelle aus der Ardéche
Bezugsquelle für die Fischgrillzange
Ich habe mir ein paar kleine Weckgläser gekauft, die sich sehr gut zum Anrichten eignen, mit Deckel verschließbar sind und hübsch aussehen. Die Bezugsquelle habe ich untern aufgelistet.
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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