Kleine Häppchen, der kleine Snack zwischendurch oder als Vorspeise zum Grillabend sind schnell gemacht und schmecken köstlich.
Man nehme
Baguette
Gegrilltes oder gebratenes Fleisch (Huhn, Schwein, Lamm, Rind, Kalb)
Salatblätter
Kirschtomaten
optional Gurkenscheiben
Mayonnaise
Pfeffer und Salz
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit einem TL Mayonnaise bestreichen.
Das Fleisch, das zum Beispiel vom Grillen am Vortag übrig geblieben ist und über Nacht im Kühlschrank war dünn (2-3 mm) aufschneiden.
Das Baguette mit Salat, Fleischscheibe und Tomate (optional Gurkenscheiben) belegen und eine halbe Kirschtomate oben drauf legen.

Alternativen
Baguette mit Mozzarella-Tomate-Basilikum
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #belegtebaguettescheiben #baguette #vorspesie #Kleine Häppchen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Leave a Reply