Crevette grillée – Gegrillte Garnelen auf dem Holzkohlegrill haben wir in unserem Urlaub in der Normandie gemacht. Einfach lecker!
Man nehme
4 Personen
20 rosa Garnelen
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Die Garnelen kommen auf ein Fischwendegitter und werden über der Holzkohle von beiden Seiten ca. 1-2 min gegrillt

Anschließend die Garnelen rausnehmen, auf einen Teller geben und mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
Auch ein paar Spritzer Zitrone oder gehackte Petersilie passen sehr gut dazu.
Servieren
Heiß, lauwarm oder kalt mit einem Stück Baguette und einem Glas Weißwein genießen.

Varianten
Crevettes au beurre
Crevettes grillées au beurre
Gambas al ajilo con tomate y pimentón – Garnelen mit Knoblauch auf Paprika-Tomaten Bett
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #crevettegrillée #gegrilltegarnelen #holzkohlegrill #crevette #garnelen #normandie
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply