Cremige Schupfnudeln mit Rührei, ein schnell gemachtes Mittagessen.
Man nehme
150 g Schupfnudeln
3 EL Kräuterfrischkäse
2 Tomaten
2 Eier
etwas Butter oder Öl
Pfeffer und Salz
Die Schupfnudeln rundrum goldbraun anbraten und mit Kräuterfrischkäse verrühren.
Die Eier ebenfalls anbraten und die beiden Tomaten im Ganzen mit dazu in die Pfanne geben.
Anrichten und Servieren
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Rezepte mit Schupfnudeln
Champignons mit Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #schupfnudeln #schupfnudelnmitrührei
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply