Caponata mit Jalapenos

Caponata mit Jalapenos

Caponata mit Jalapenos aus der Crossover Kitchen. Sizilianischer Brotaufstrich trifft mexikanische Jalapenos.

Wie die Caponata zubereitet wird erfährst Du im Bericht hinter dem Link.

Man nehme

pro Person

2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
6 Jalapenoscheiben
ca. 60 g Caponata – sizilianisches Schmorgemüse

Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten und mit Caponata bestreichen, ein paar Jalapenoscheiben darauflegen und sofort servieren.

Caponata mit Jalapenos
Caponata mit Jalapenos

Alternativen

Caponata Crostini mit Sardinen
Geröstetes Weißbrot mit Caponata

Crossover Kitchen

Weitere spannende Gerichte aus der Welt der Crossover Kitchen findest Du auf der verlinkten Seite.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #norma #sizilianisch #caponata #aubergine #sizilien #brotaufstrich #jalapenos #crossover

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner