Wolfsbarsch auf gegrillter Zucchini

Wolfsbarsch auf gegrillter Zucchini

Wolfsbarsch auf gegrillter Zucchini.

Man nehme

400 g Wolfsbarsch
2 Zucchini
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Das Wolfsbarschfilet mit Zitronensaft beträufeln und anschließend Salzen und Pfeffern.

Die Zucchini mit werden in dünne Scheiben geschnitten und in heißem Öl in einer Pfanne mit Muster gebraten oder auf dem Grill zubereitet. Nach dem rausnehmen auf einem Gitter oder Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Fett abtropfen kann. Im Ofen bei 100 °C warm stellen.

Die Fischfilets anschließend in der gleichen Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite backen. Nicht wenden!

Servieren

Die Zucchini auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Den Wolfsbarsch vorsichtig aus der Pfanne heben und auf die Zucchini legen. Dazu passt sehr gut ein Schälchen Zitronenthymian-Mayonnaise und ein leichter Weißwein.

Varianten

Gegrillter Wolfsbarsch – Loup de mer grillé
Lubina Veracruz – Wolfsbarsch mexikanisch
Pesce su patate al forno – Fisch auf Kartoffeln aus dem Ofen


Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #wolfsbarsch #gegrilltezucchini  #zitronenthymianmayonnaise

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner