Tortellini mit Caponata und Parmesan aus der Serie “schnelles Mittagsgericht” einfach frische Tortellini aus der Kühltheke und mit einer leckeren Sauce zubereiten. Die Caponata hatte ich noch eingefroren in der Tiefkühlruhe. Das Rezept findest Du unter dem Link.
Man nehme
1 Pckg. Tortellini (ca. 200g pro Person)
50 ml Gemüsebrühe
etwas Parmesan
100 ml Caponata – sizilianisches Schmorgemüse
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und die Tortellini hinzugeben. Unter leichtem Köcheln ca. 5 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Caponata (aufgetaut) mit zu den Tortellini geben. Alles gut vermischen und nochmal 5 min ziehen lassen.
Parmesan reiben und darüber streuen.
Servieren
In einen vorgewärmten Teller geben und sofort servieren.
Alternativen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
in Knoblauch-Parmesan Sauce
in Minestrone
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Tomatensauce und Bacon
mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Bezugsquellen
Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortelliniallamontanara #tortellini #caponata
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply