Spinatsalat mit Radieschen ist ein schnell gemachter und leckerer Salat.
Man nehme
(für 2 Portionen)
300 g frische Baby-Spinatblätter
1 Bund Radieschen
1 (rote) Zwiebel
Essig & Öl
Salz und Pfeffer
Die Spinatblätter waschen und ggf. von dickeren Stilen befreien. Die Radieschen in Streifen schneiden oder in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln fein würfeln.
Mit Essig & Öl sowie etwas Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die Zwiebeln hinzugeben. Spinatblätter und Radieschen mischen und kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette vermischen.
Weitere Ideen zu Spinatsalat
Ziegenkäse mit roter Bete auf Spinatsalat
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #spinatsalat #radieschen
Spinatsalat mit Radieschen, ein schnell gemachter Salat.
Schreibe einen Kommentar