Spinatsalat mit Radieschen ist ein schnell gemachter und leckerer Salat. Du kannst ihn wie “normalen” Salat als Beilage zu Deinen Gerichten servieren.
Man nehme
(für 2 Portionen)
300 g frische Baby-Spinatblätter
1 Bund Radieschen
1 (rote) Zwiebel
Essig & Öl
Salz und Pfeffer
Die Spinatblätter waschen und ggf. von dickeren Stilen befreien. Die Radieschen in Streifen schneiden oder in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln fein würfeln.
Mit Essig & Öl sowie etwas Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die Zwiebeln hinzugeben.
Anrichten und Servieren
Spinatblätter und Radieschen mischen und kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette vermischen.

Weitere Ideen zu Spinatsalat
Spinatsalat mit Vinaigrette
Ziegenkäse mit roter Bete auf Spinatsalat
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #spinatsalat #radieschen

Spinatsalat mit Radieschen, ein schnell gemachter Salat.

Leave a Reply