Spinat, Backfisch, Kartoffelpüree

Spinat mit Backfisch und Kartoffelpüree

Spinat mit Backfisch und Kartoffelpüree, ein Mittagessen Klassiker, zumindest in unserer Familie. Spinat ist mit etwas angedünsteter Zwiebel schnell aufgetaut. In der Zwischenzeit kannst Du das Kartoffelpüree aus dem Beutel anrühren. Wenn Du das Kartoffelpüree lieber aus frischen Kartoffeln machen möchtest, solltest Du zuerst damit beginnen die Kartoffeln zu kochen und nach etwa 15 min den Spinat machen.

Der TK-Backfisch wird direkt in etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10-15 min gebraten. Bis er fertig ist, sollten auch die anderen Zutaten soweit sein, dass sie servierfertig sind.

Etwas Muskatnuss, Pfeffer und Salz, um alles abzuschmecken und in gut 15-20 min ist ein leckeres und einfaches Mittagessen fertig.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #backfisch #kartoffelpüree

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert