Biber-Salcasi-Sahne Sauce

Biber-Salcasi-Sahne Sauce

Biber-Salcasi-Sahne Sauce eignet sich sehr gut für Sucuk oder Döner sowie gebratene Fleischgerichte. Auch für Pommes oder einer „türkischen Currywurst“ kannst Du ihn verwenden.

Man nehme

2 EL Biber Salcasi
1 EL Olivenöl
6 EL Sahne
Pfeffer und Salz

Olivenöl in eine Pfanne geben und Biber Salcasi hinzugeben. Leicht anschwitzen. Anschließend mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren.


Bezugsquellen

Biber Salcasi und Karisik Salca

Biber Salcasi
Biber Salcasi
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)*

Karışık Salça
Karışık Salça
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)*

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Olivenöl

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