Shichimi Togarashi ist ein klassisches Tafelgewürz aus Japan, das nicht mitgekocht wird.
Es wird über die Speisen am Tisch von jedem individuell genutzt und aromatisiert rohen Lachs, Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln sowie Reis-Rezepte.
Man nehme
4 EL Chili gemahlen
2 EL Szechuan Pfeffer
2 EL Orangenschale, gemahlen
1 EL Sesam
1 EL schwarzer Sesam
1 EL Nori-Blatt, gemahlen
1 TL Ingwer
Alle Zutaten in einer Gewürzmühle fein mahlen und miteinander vermischen. Kühl, dunkle und luftdicht aufbewahren.
![Shichimi Togarashi](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_295/https://lecker-wirtz.de/wp-content/uploads/2024/01/image_e82599de-face-4caf-b100-bd79f8993b58-300x295.jpg)
Verwendung
Shichimi Togarashi wird als Tischgewürz zu den Speisen serviert.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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