Maultaschen mit Kartoffelpüree einfach, schnell und lecker. Insbesondere, wenn Du, wie ich ab und zu, auf conveniant Produkte zurück greifst. Wenn ich mehr Zeit habe, mache ich mir das Kartoffelpüree selber. Maultaschen habe ich schon Mal gemacht, Es ist zeitaufwendig und schmeckt in der Regel besser als fertige aus dem Kühlregal.
Man nehme
5 kleine Maultaschen
1 Tomate
Kartoffelpüree
1 EI
Salz und Pfeffer
Die Maultaschen in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und das Ei verquirlen. Beides in einer Pfanne anbraten und die klein gewürfelten Tomaten dazu geben. Nebenbei das Kartoffelpürre zubereiten oder, wie ich, altes in der Pfanne erhitzen.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #geschmälztemaultaschen #maultaschen