Knoblauch-Olivenöl selber ansetzen geht einfach. Einfach ein gutes Olivenöl nehmen, Knoblauch vor dem schälen anquetschen und in dünne Scheiben schneiden. Pro 200 ml nehme ich eine Knoblauchzehe. In einem verschließbaren Glas mindestens vier Tage ziehen lassen. Das Knoblauch-Olivenöl in einem verschließbaren Glasbehälter dunkel aufbewahren.

Eine Variante ist es, dass Knoblauch-Olivenöl aus frischen Schalen zu gewinnen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #knoblauchöl #knoblauchoel #knobioel #knobiöl #knoblaucholivenöl #knoblaucholivenoel

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Für Knoblauch-Olivenöl Knoblauch in Olivenöl einlegen


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Knoblauch-Olivenöl selber ansetzen“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner