Knoblauch-Olivenöl

Knoblauch-Olivenöl selber ansetzen

Knoblauch-Olivenöl selber ansetzen geht einfach. Einfach ein gutes Olivenöl nehmen, Knoblauch vor dem schälen anquetschen und in dünne Scheiben schneiden. Pro 200 ml nehme ich eine Knoblauchzehe. In einem verschließbaren Glas mindestens vier Tage ziehen lassen. Das Knoblauch-Olivenöl in einem verschließbaren Glasbehälter dunkel aufbewahren.

Eine Variante ist es, dass Knoblauch-Olivenöl aus frischen Schalen zu gewinnen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #knoblauchöl #knoblauchoel #knobioel #knobiöl #knoblaucholivenöl #knoblaucholivenoel

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Für Knoblauch-Olivenöl Knoblauch in Olivenöl einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.