Kabanossi-Schiffchen auf Paprika-Planken und Gouda-Segeln, ein kleines Schmankerl und ein Hingucker zur Begrüßung der Gäste. Der kleine Gruß aus der Küche.
Man nehme
Paprika
Kabanossi
Gouda
Zahnstocher
Die Käsescheiben in Rechtecke schneiden, die ca. 3 cm breit sind.
Kabanossi in Scheiben schneiden und Paprika etwas größer und am besten länglich schneiden.
Mit dem Zahnstocher die Käsescheibe an 2 Punkten durchstechen und zuerst in die Kabanossischeibe, dann in die Paprikascheibe stecken. Auf einem Teller anrichten.
![Kabanossi-Schiffchen auf Paprika-Planken und Gouda-Segeln](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_250,h_235/https://lecker-wirtz.de/wp-content/uploads/2021/09/image_8c76feba-0519-49d2-b620-e9c56616d89a.img_4824-300x282.jpg)
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kabanossischiffchen #paprikaplanken #goudasegeln #kabanossi #cabanossi #paprika #gouda #amusgueule #vorspeise #grussausderkueche #grußausderküche
Schreibe einen Kommentar