Kabanossi-Schiffchen auf Paprika-Planken und Gouda-Segeln, ein kleines Schmankerl und ein Hingucker zur Begrüßung der Gäste. Der kleine Gruß aus der Küche.
Man nehme
Paprika
Kabanossi
Gouda
Zahnstocher
Die Käsescheiben in Rechtecke schneiden, die ca. 3 cm breit sind.
Kabanossi in Scheiben schneiden und Paprika etwas größer und am besten länglich schneiden.
Mit dem Zahnstocher die Käsescheibe an 2 Punkten durchstechen und zuerst in die Kabanossischeibe, dann in die Paprikascheibe stecken. Auf einem Teller anrichten.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kabanossischiffchen #paprikaplanken #goudasegeln #kabanossi #cabanossi #paprika #gouda #amusgueule #vorspeise #grussausderkueche #grußausderküche
Schreibe einen Kommentar