Büsumer Krabbenbrot ist ein Gedicht. Der Geschmack der Nordseekrabben, mit Spiegelei auf Schwarzbrot.
Über die Krabben habe ich schon ausführlich im Artikel Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben geschrieben. Der Unterschied zu diesem Gericht besteht lediglich in der Scheibe Schwarzbrot.
Man nehme
1 Ei
1 Scheibe Schwarzbrot
150 g Nordseekrabben
Schnittlauch, Dill oder Petersilie
Salz und Pfeffer
Das Ei aufschlagen und in einer Pfanne anbraten. Das Eigelb sollte noch flüssig sein.
Die gewaschenen und gut abgetropften Krabben gebe ich für ca. 30 s ganz zum Schluss mit in die Pfanne, nachdem ich den Ofen bereits ausgeschaltet habe.
Alles auf einer Scheibe Schwarzbrot anrichten, Salz und Pfeffer darüber streuen und etwas gehackten Schnittlauch, Dill oder Petersilie dazu geben.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #büsumerkrabbenbrot #krabbenbrot #nordseekrabben #nordeeküste #ichwillmeer #granat #porre


Schreibe einen Kommentar