Iberico Schinken und Manchego als kleiner Pausensnack, Vorspeise oder auch zum mitnehmen auf eine Wanderung.
Man nehme
pro Person
80 g Manchego
80 g Jamon Iberico
optional Pan tostado oder in Stück Baguette paysanne
etwas Olivenöl
Pfeffer und Salz
Für eine Vorspeisenplatte nimmst Du jeweils einen Teller und legst entweder Schinken und Käse abwechselnd im Kreis auf den Teller oder Du machst je einen Teller mit Schinken und einen mit Manchego.
Als Vorspeise oder zum Mitnehmen belegst Du ein aufgeschnittenes Baguette paysanne oder ei Pan Tostado mit Schinken und Käse und wickelst es in eine Frischhaltefolie ein oder legst es in eine Snack Box.
Sehr lecker sind beide Varianten, wenn Du noch etwas Olivenöl darüber träufelst.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #ibericoschinken #manchego #jamoniberico #queso
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar